Membangun Bangsa Berkarakter, Cerdas, dan Kreatif

Apapun kurikulumnya, pelatihan dan model Pendidikan Holistik Berbasis Karakter (PHBK) telah membantu banyak sekolah untuk mencapai tujuannya. Lebih dari 2100 sekolah TK/PAUD, dan lebih dari 100 Sekolah Dasar/MI di berbagai pelosok Indonesia telah menerapkan model ini, baik sejak berlakunya Kurikulum 1997 (Revisi Kurikulum 1994), Kurikulum 2004 (KBK), dan Kurikulum KTSP (2006). Pada tahun 2013, bekerja sama dengan Pemda DKI, model ini telah diterapkan di 43 SD/MI di Jakarta Timur, agar para guru siap untuk menerapkan Kurikulum 2013. Hasilnya? Luar biasa! Guru lebih percaya diri (lihat testimoni di samping). Kurikulum 2013 sangat memerlukan guru yang mempunyai keahlian dan keterampilan tinggi, dan ini sesuai dengan pencapaian sistem pelatihan guru IHF yang sudah lebih dari 10 tahun dijalankan.